PACA JUDO
 18 Décembre 2023

Tournoi Super Excellence juniors d'Aix en Provence

Image de l'actu 'Tournoi Super Excellence juniors d'Aix en Provence'

Ce week-end se déroulait le Tournoi Super Excellence d'Aix où se sont retrouvés plus de 480 juniors de toute la France mais aussi de Suisse , des Pays-Bas , de Belgique , d'Italie , de Suède et d'Algérie

6 médaillés pour la Ligue PACA Judo :

1ers Célia CANCAN du Judo83 en +78kgs et Rassoul KHAITAEV de l' Olympic Judo Nice en -81kgs montent sur la plus haute marche du podium dans leurs catégories respectives

2èmes Clara MERMET du Vaucluse Judo Grand Avignon en -48kgs et Benjamin LEVY de l'Olympic Judo Nice en -73kgs remportent l'argent

3èmes Bastien PONS en -81kgs et Amine SALAH en +100kgs de l'Olympic Judo Nice décrochent le bronze

Fedi KHAZRI de l'Olympic Judo Nice se classe 5ème en +100kgs

Emma SIANO de Cuges Judo se classe 7ème en -48kgs

Bravo à tous les participants, aux coachs et accompagnants, aux bénévoles qui ont permis l'organisation de ce week-end et à l'ensemble des personnes qui ont permis la réussite de cette compétition !

Merci à la Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur , à la Ville D'Aix , à Mizuno , au Comite 13 JUDO, partenaires du Tournoi.