PACA JUDO
 05 Juin 2023

Championnat de France par équipes de clubs 1ère division cadets/cadettes

Image de l'actu 'Championnat de France par équipes de clubs 1ère division cadets/cadettes'
Les cadets de Vaucluse Judo Grand Avignon

Les cadettes du Stade Laurentin

Coup double pour la Ligue qui voit deux équipes se parer de bronze au Championnat de France ce week-end à l'INJ

Les cadettes du Stade Laurentin Judo Vallée s'inclinent au 1er tour (3v à 1) face au club de Chilly Mazarin Morangis (JCCMM) avant de remonter tous les repêchages contre le JC Rochefortais (3v à 0), Montpellier Judo Olympic (3v à 0), Stade Clermontois (3v à 2) et le Judo Club Marnaval (3v à 1) avant de s'imposer pour remporter la médaille de bronze face au Flam 91 (3v à 2)

-48 Mel LE CAM ( DOJO DES ILES D'OR )

-52 Gina LANDAT ( Judo-jujitsu Valettois )

-57 Carla BAREL et Emma MAGNAN

-63 Laura DUCHAUSSOY

+63 Marie LOPEZ

Les cadets du Vaucluse Judo Grand Avignon s'imposent tour à tour face au Flam 91 (3v à 2), l'Alliance Judo Dordogne Périgord (4v à 1) et l'AJE 44 (3v à 0) avant de s'incliner en quart de finale face aux futurs vainqueurs, les cadets du SGS Judo (3v à 0). Ils s'imposent ensuite en repêchage face au JC Fayacain 3v à 1 avant de remporter le bronze contre les cadets de l'AG CAEN 3v à 1

-55 Romain GAVAZZI et Jeremy BEUCHAT

-60 Matthieu PICARD et Hugo LAPLACE

-66 Pierre LOUIS TOURNIER et Andrea BEX

-73 Pablo LEJARS et Julien ALLEX

+73 Ilyas ABBA (US Crauroise judo) et Hugo DRAI PINET

Après un parcours sans embûche face à Erito 91 (4v à 1), JSC Pont à Mousson (3v à 2) et La Couronne (3v à 1), les cadets de l'OJ Nice butent sur l'AG Caen en quart de finale (2v à 2, 21pts à 20) puis sur l'Yffiniac judo en repêchage (3v à 2), ils se classent 9èmes

-55 Amza CHATTI et Tom BRENIER (Manosque judo sports de combat)

-60 Adriano DANILIUC et Zachary COLIN (Manosque judo sports de combat)

-66 Anas HARROU et Layan BAHNAS

-73 Dmytro HALICH

+73 Gaya SONNTAG et Loan BACIU

Après une bonne entame de compétition, victoire face à l'équipe de l'ALLIANCE LE PERRAY HOUILLES 3v à 0, puis face au Judo Club Ressontois 4v à 1, les cadettes de l' Entraigues Judo s'inclinent en 8ème de finale et ne sont malheureusement pas repêchées.