PACA JUDO
 09 Novembre 2022

Championnat de France 1ère division séniors - Toulon

Image de l'actu 'Championnat de France 1ère division séniors - Toulon'

Belle moisson de médailles pour la Ligue PACA lors de ce championnat de France à domicile au Palais des Sports de Toulon.

-81kgs : 1er Loic PIETRI, 3ème Tizie GNAMIEN

Loic PIETRI, Olympic Judo Nice s'adjuge le titre en -81kgs en s'imposant en finale face à Spiros ELEFTHERIADIS du JCCMM, il partage le podium avec son partenaire de club Tizie GNAMIEN qui remporte le bronze.

-70kgs : 2ème Florine SOULA

Florine SOULA, Judo club de Monaco passe tout près de la plus haute marche en s'inclinant en finale d'un waza-ari face à Laura HABERSTOCK du JC Pontault Combault chez les -70kgs, elle décroche l'argent.

-57kgs : 3ème Maryline LOUIS-SIDNEY

Maryline LOUIS-SIDNEY, Nice Judo Alliance remporte le combat pour le bronze contre Ophélie Vellozzi pensionnaire du Racing club de France/Issy en -57kgs

-63kgs : 3ème Rania DRID

Rania DRID, Judo club de Monaco s'incline en quart de finale face à la future Championne de France des -63kgs, Agathe DEVITRY du RSC Champigny, avant de remonter les repêchages pour s'imposer contre Mathilde BRIANT de SGS Judo en place de 3.

+100kgs : 3ème Joseph TERHEC

Joseph TERHEC, Aram Judo Saint-Raphael remporte le bronze face à Alexandre CHEVAL de l'OJA 62 après s'être incliné en quart de finale chez les +100kgs.

Maxime GOBERT, Olympic Judo Nice se classe 5ème en -66kgs, Enzo GIBELLI, Olympic Judo Nice 7ème en -73kgs, Guerman ANDREEV et Renaud CARRIERE Nice Judo Alliance 7èmes en +100kgs.

Bravo à tous pour ces bons résultats et merci à tous les bénévoles qui ont participé à la réussite de cet événement